OW_GERICHTE VVGE 1991/92 Nr. 27 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1991/92 Nr. 27, S. 88: Art. 13 Abs. 1 VV zum GSchG. Kanalisationsanschlussgebühren. Das Gemeinwesen kann bei einem Ausbau des Kanalisationsnetzes auch Eigentümer schon bisher an die Kanalisation angeschlossener Liegenschaften zu Beitr